Солнечный паштет
Ингредиенты:
- 2 чашки замоченных на ночь семечек подсолнечника;
-1/2 чашки грецких орехов;
- 1 чашка нарезанного сельдерея;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 1/2 чашки лимонного сока;
- 1 ст. ложка сушеного базилика;
- 2 дольки чеснока;
- 1 1/2 ч. ложки морской соли (по желанию).
Приготовление
Смешать ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы.
При подаче блюда проявляйте творческий подход: его можно подавать на крекерах, завернутым в капустные листья или фаршировать им болгарский перец. Рецепт рассчитан на 12 порций.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание