Овощи на пару
Ингредиенты:
- 3 чашки стручковой зеленой фасоли;
- 4 маленьких кочана пекинской капусты, порубить;
- 1 морковь, нарезать;
- ¼ красной капусты, нарезать;
- 5 грибов, порубить;
- 3 чашки брокколи, нарезать кусочками.
Приготовление
Отварите на пару все овощи, положите грибы и брокколи в последнюю очередь.
Добавьте следующие приправы: 2 ст. ложки пивных дрожжей; ½ ч. ложки соли; ½ ч. ложки кинзы; ½ ч. ложки кайенского перца; ½ ч. ложки лукового порошка.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание