Молоко из бразильских орехов
Ингредиенты: 200 г бразильских орехов, 40 г кокосовой стружки, 600 мл воды, 5–7 фиников без косточки, 1 ч. ложка ванильного экстракта, 1/5 ч. ложки морской соли.
Способ приготовления
Финики и орехи замочить на 12 часов. Смешивать все ингредиенты в кухонном комбайне 1 минуту. Смесь процедить.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание