Салат из моркови, свеклы, кольраби и лука
Ингредиенты: морковь — 2 шт., кольраби — 100 г, свекла — 1 шт., пучок зеленого лука, растительное масло — 1 ч. ложка, сок лимона — 2 ст. ложки, мед — 1 ч. ложка.
Приготовление
Отдельно натереть овощи, не смешивая их по цвету. В круглой салатнице выложить горкой кольраби, вокруг уложить слоями морковь, нарезанный зеленый лук, свеклу и затем еще один слой лука. Полить все смесью масла, лимонного сока и меда.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание