Льняные крекеры с отрубями
Ингредиенты: лен, отруби, чеснок по желанию, соль по желанию.
Способ приготовления
Лен промыть хорошенько, и оставить в воде для проращивания. На следущий день промыть ещё раз от слизи и оставить ещё на некоторое время. Потом промыть ещё раз, добавить отруби - столько, чтобы получилось как тесто, потом раскатать на противень и оставить сушиться, пока не высохнет. Крекеры готовы. Соль и чеснок можно сразу добавить в тесто, можно натереть сам крекер зубочком чеснока и присыпать солью.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание