Салат из квашеной капусты с сельдереем
Ингредиенты: маленький корень сельдерея, 250 г квашеной капусты, 1 яблоко, 1 груша, сок и цедра 1/ 2 лимона, 1/2 пучка укропа или петрушки, 2 ст. ложки меда или сока агавы, растительное масло, специи (черный перец, асафетида), орехи для украшения.
Приготовление
Подготовить продукты. Сельдерей натереть на крупной терке. Яблоко и грушу натереть или мелко нарезать. Квашеную капусту нарезать. Лимон помыть. Цедру натереть. Сок выжать. Сок и цедру смешать с маслом, медом или соком агавы, поперчить и добавить асафетиду. Нарезать укроп и добавить в заправку. Перемешать все ингредиенты и выложить в салатницу. Украсить салат орехами.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание