Шейк с хурмой и финиками
Ингредиенты: 200 мл миндального молока, 2 хурмы, 3–4 финика без косточек, 1 ст. ложка ванильного экстракта, молотая корица или мускатный орех.
Способ приготовления
Хурму очистить и удалить косточки.
Смешать все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
Посыпать сверху молотой корицей или мускатным орехом.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание