
Сыроедческие конфеты
Ингредиенты:
Для темных: 100 г инжира (или фиников), 50 г слив (свежих или замороженных) или других кислых фруктов или ягод, 100-150 г миндальной крошки, 50 г кешью (или других орехов).
Для светлых: 50 г кокосового масла (можно домашнего), 1-2 шт бананов, 40-50 г кокосовой стружки, 50 г миндаля.
Приготовление
С помощью блендера измельчаем в однородную массу инжир, сливы, молотый миндаль.
Блендером или просто вилкой измельчаем банан, кокосовое масло, добавляем кокосовую стружку.
Формируем из подготовленных смесей конфеты. В темненькие в середину вдавливаем кешью, в светленькие — очищенный миндаль. «Запечатываем» наши орешки.
Обваливаем темненькие конфеты в молотой миндальной крошке, светленькие — в кокосовой стружке.
Складываем в закрывающуюся форму и ставим в морозилку. Перед подачей ненадолго переставляем форму в холодильник.
Подаем сыроедческие конфеты с мандаринами, орешками.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание