Салат из шпината с апельсинами и миндалем
Ингредиенты:
Апельсины – 200 г,
Помидоры черри – 100 г,
Шпинат – 150 г,
Оливковое масло – 100 мл,
Кунжутное масло – 20 мл,
Имбирь свежий – 10 г,
Мед – 15 г,
Жареный миндаль – 100 г,
Базилик – 10 г.
Приготовление
Апельсины очистить от кожуры и вырезать сегменты.
Помидоры черри разрезать пополам. Шпинат соединить в миске с помидорами.
Приготовить заправку, смешав оливковое и кунжутное масло, мелко нарубленный имбирь и мед.
Заправить салат, выложить на тарелки, сверху разложить сегменты апельсина и миндаль. Украсить базиликом.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание