Салат из тыквы с яблоком
Ингредиенты:
Тыква — 500 г,
Яблоки — 3 штуки,
Мед — 3 ст. ложки,
Лимонный сок — 3 ст. ложки,
Орехи измельченные — 0,75 стакана.
Приготовление
Тыкву помойте, почистите, срежьте кожицу. Тыкву порежьте тонкой соломкой или натрите на средней терке. Яблоки почистите, удалите кожуру и семечки, натрите соломкой на терке или порежьте. В миске смешайте мед, лимонный сок, размешайте до однородной массы. Тыкву с яблоком перемешайте, добавьте заправку и измельченные орехи. Часть орехов можно оставить для украшения.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание