Малиновая салатная заправка
Ингредиенты:
- 1 чашка малины;
- 0,25 чашки яблочного уксуса;
- 3 ст. ложки льняного масла;
- 2 дольки чеснока;
- 2 ст. ложки имбиря;
- 1 ст. ложка апельсиновой цедры;
- 1 ч. ложка морской соли;
- 2 ст. ложки меда или кленового сиропа.
Приготовление
Хорошо перемешайте все ингредиенты в скоростном блендере. Заправку можно хранить в холодильнике до недели.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание