Салат из одуванчика
Ингредиенты: листья одуванчика – 100 г, зелень петрушки – 25 г, зеленый лук – 50 г, растительное масло – 15 г, соль, уксус, укроп.
Приготовление
Листья одуванчика выдержите в холодной подсоленной воде 30 минут, затем измельчите и соедините с мелко нарезанными петрушкой и зеленым луком. заправьте растительным маслом, солью и уксусом, перемешайте и посыпьте сверху укропом.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание