Хлебцы из гречки и пшена
Ингредиенты: пшено — 1,5 стакана, гречка — 2 стакана, измельченные лесные орехи — 1 стакан, изюм — 1 стакан, мед — 3 ст. ложки, корица — 1 ч. ложка.
Приготовление
Замочить с вечера пшено, гречку и орехи. Утром размять гречку и пшено с помощью скалки. Крупу переложить в миску, добавить лесные орехи и остальные ингредиенты. Все тщательно перемешать.
Намазать смесь на листы дегидратора или сушилки, нарезать квадратиками. Сушить при температуре 38 °C около 10–12 часов. Подавать с ореховым молоком.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание