Халва ореховая
Ингредиенты: грецкие орехи — 200 г, фундук — 200 г, миндаль — 200 г, кедровые орехи — 100 г, мед — 250 г, перга — 50 г.
Приготовление
Фундук и миндаль замочите на 12 часов в воде. Добавьте остальные орехи (кроме кедровых) и перемелите все в блендере или на мясорубку. Добавьте пергу и перемелите все еще раз. Добавьте кедровые орешки целиком, тщательно перемешайте массу руками. Накатайте из получившейся массы шарики и уберите в холодильник.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание