Ореховые трюфели
Ингредиенты: грецкие орехи — 300 г, фундук — 50 г, мед — 2 ст. л., кунжут — 100 г.
Приготовление
Измельчите в блендере грецкие орехи, добавьте мед, все перемешайте. Скатайте из массы шарики, положите в середину каждого орешек фундука, обсыпьте кунжутом или измельченными орехами. Поставьте трюфели в холодильник на 30 минут, затем подавайте на стол.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание