Огуречный салат с мятой
Ингредиенты: 1 пучок мяты, удалить стебли; 1 пучок петрушки, удалить стебли; 2 огурца, мелко порезанные; 1 красный сладкий перец, порезанный тонко; 6 луковичек зеленого лука (белая и зеленая части), мелко порезанных; 4 помидора, очищенные от семян и мелко порезанные; 1/2 чашки свежевыжатого лимонного сока; 1/4 чашки оливкового масла; 1/2 ч. ложки каменной соли; 1/2 ч. ложки паприки.
Приготовление:
Измельчите мяту и петрушку вручную или в кухонном комбайне, если хотите.
В большой миске смешайте зелень с огурцами, сладким перцем, зеленым луком и помидорами.
Добавьте лимонный сок, оливковое масло, каменную соль и паприку.
Перемешайте и подавайте.
Читайте также:
- Кетодиета, праноедение, сыроедение: о каких тенденциях в питании нужно знать
- Обратная сторона сыроедения: 10 фактов, которые заставят вас задуматься
- Основы сыроедческой кухни: практические советы
- Пища для здоровья и долголетия: восхитительный мир живой еды
- Загрязнение организма: источники мусора
- Солнечная пища на нашем столе: как организовать натуральное питание