Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Салат из петрушки

Ингредиенты: петрушка – 200 г, яблоко – 1 шт., лук – 1 шт., уксус, соль, растительное масло.

Пудинг из кабачков и яблок

Ингредиенты: кабачки – 250 г, яблоки – 1–2 шт., молоко – 0,25 стакана, масло сливочное – 3 ст. ложки, яичные белки и желтки – по 2 шт., манная крупа – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки.

Ассорти овощное

Ингредиенты: 1 свекла; 1 морковь; 1 кабачок; 1 дайкон; листья шпината; 4 помидора; лук-порей; 1 спелый авокадо; специи (красный перец, тмин, черный перец).

Рисовая каша с яблоками

Ингредиенты: 5 яблок, 1 стакан риса, 2,5 стакана воды, 4 ст. л. масла, 2 ст. л. изюма.

Картофельные клецки по-венски

Ингредиенты: 500 г картофеля; 250 г грибов; 100 мл молока; 1–2 ст. ложки пшеничной муки; пучок зелени петрушки; соль; острый сыр.

Халва ванильная

Ингредиенты: семечки подсолнечника — 300 г, изюм — 100 г, ваниль — 2 стручка, мед — 2 ст. л., масло растительное — 2 ст. л.

Арбуз с желейной начинкой

Ингредиенты: небольшой арбуз, 500 г персиков, по 2 столовые ложки лимонного сока и апельсинового ликера, 4 столовые ложки кленового сиропа, 2 столовые ложки желатина.

Морковь с медом и орехами

Ингредиенты: 350 г моркови, 200 г грецких орехов (можно заменить арахисом или миндалем), 20 г меда, 1 чайная ложка лимонного сока, 10–12 вишен и соль по вкусу.

Закуска из кольраби

Ингредиенты: кольраби – 700 г, лук – 3 шт., лимонный сок – 1 ст. л., сметана – 100 г, соль по вкусу.

Салат из свежих овощей и грибов

Ингредиенты: отваренные грибы – 250 г, яйца – 6 шт., кабачки – 100 г, баклажаны – 150 г, растительное масло – 50 г, уксус, соль, перец.

Капуста паровая с морковью и горошком

Ингредиенты: капуста — 150 г, морковь — 70 г, зеленый горошек — 30 г, растительное масло — 30 г, томатный соус — 30 г, соль, специи по вкусу.

Торт фруктово-ореховый

Ингредиенты: орехи грецкие — 1 стакан, мука (ореховая) — 1 стакан, изюм — 1 стакан, мускатный орех (молотый) — 0,5 ч. л., мандарин — 3 шт., масло растительное — 1 ст. л.

Напиток «Северный»

Ингредиенты: морковь — 1 кг, клюква — 1,5 кг, вода — 500 мл, сахар.

Капуста запеченная

Ингредиенты: капуста — 500 г, мука — 2 ст. л., яйцо — 4 шт, соль, зелень, сливочное масло — 2 ст. л.

Морс вишневый

Ингредиенты: 300 г вишни, 150 г сахара, 1 л воды.