Капуста, тушенная с лимонным соком
Ингредиенты: капуста — 500 г, масло растительное — 50 г, сахарный песок — 1 ст. л., разбавленный лимонный сок — 1/2 стакана, соль, перец.
Приготовление
Капусту нашинковать. На разогретой с маслом сковороде распустить и подрумянить сахарный песок, добавить капусту, соль, перец, разбавленный лимонный сок и тушить до мягкости.
Читайте также:
- Ферментированная капуста без соли: рецепт здоровья
- ТОП-9 источников витаминов в зимний период
- Капуста: эффективное лекарство против повышенной кислотности
- Чем так полезна квашеная капуста
- Как капуста, свёкла и кабачки могут заменить дорогие БАДы?
- Капуста является дешевым «суперовощем» для укрепления здоровья