Капуста, запеченная с яблоками
Ингредиенты: 800 г капусты, 10 яблок, 3 столовые ложки сливочного масла, 200 г сметаны, 2 чайные ложки муки, соль.
Приготовление
Капусту пошинковать, посолить и стушить в масле. Когда дойдет до готовности, добавить очищенные, наpезанные ломтиками яблоки, масло, сметану, смешанную с мукой.
Выложить массу на смазанное маслом, посыпанное кpошками глубокое блюдо, сбpызнуть маслом, подpумянить в духовке. Подать с маслом.
Читайте также:
- Ферментированная капуста без соли: рецепт здоровья
- ТОП-9 источников витаминов в зимний период
- Капуста: эффективное лекарство против повышенной кислотности
- Чем так полезна квашеная капуста
- Как капуста, свёкла и кабачки могут заменить дорогие БАДы?
- Капуста является дешевым «суперовощем» для укрепления здоровья