Грудка куриная с яблочком
Сытное белковое блюдо, очень удобно для перекусов (брать с собой). Можно кушать на ужин с овощами.
Ингредиенты: Грудка куриная, маринад - пиво, мед, чеснок, 2 яблока.
Соус: перец красный болгарский – 2 шт., перец горький – третья часть, чеснок – 3-4 зубца, зелень кинзы, соль, перец чёрный, кориандр или хмели-сунели (по-вкусу).
Приготовление: Грудку замариновать, и запечь с яблоками. Вместо пива для маринада можно использовать газированную воду. Благодаря запеканию, куриная грудка сохраняет свою ценность. Отличный ужин. На завтрак к этому блюду можно добавить углеводов: 2 ст.л. овсянки или 1 маленький картофель или 3 ст.л. гречки.