Паста с овощами
Ингредиенты:
Паста яичная – 400 г.
Оливковое масло – 20 мл.
Цукини – 80 г.
Мини-морковь – 80 г.
Мини-кукуруза – 8 шт.
Мини-спаржа – 200 г.
Сладкий перец красный – 320 г.
Помидоры черри – 180 г.
Сливочное масло – 100 г.
Тимьян – 8 г.
Чеснок – 2 зубчика.
Лук-шалот – 20 г.
Пармезан – 80 г.
Базилик зеленый для украшения.
Приготовление
Пасту отварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла (4 минуты).
Все овощи нарезать произвольно и обжарить на сливочном масле с тимьяном, чесноком и луком-шалотом до готовности.
Добавить отваренную пасту, 20 мл воды, в которой варилась паста. Прогреть и выложить в тарелки. При подаче посыпать пармезаном и украсить базиликом.