Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Рисовая каша с манго и ежевикой

Ингредиенты:

Рис жасминовый – 1 стакан.
Молоко кокосовое – 250 мл.
Вода – 100 мл.
Манго спелое – 1 шт.
Сливочное масло – 50 г.
Сахар карамельный – 25 г.
Ежевика – 100 г.
Кокосовая стружка – 1 ст. л.
Соль.

Приготовление

Рис промыть холодной водой, залить кокосовым молоком, добавить воду и посолить. Довести до кипения, готовить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.
Тем временем манго очистить, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле с добавлением карамельного сахара до золотистой корочки. Добавить ежевику, накрыть крышкой и снять с огня.
Рис выложить на блюдо, сверху выложить манго с ежевикой и украсить кокосовой стружкой.