Голубцы с фасолью и грибами
Ингредиенты:
Китайская капуста – 1 кг.
Оливковое масло – 30 мл.
Шампиньоны – 300 г.
Лук-шалот – 150 г.
Помидоры – 180 г.
Красная консервированная фасоль – 300 г.
Петрушка – 10 г.
Овощной бульон – 150 мл.
Соль, перец.
Приготовление
Китайскую капусту разделить на листы и бланшировать 3–5 минут в подсоленной воде.
На оливковом масле обжарить разрезанные на 4–6 частей грибы с мелко нарезанным шалотом, добавить нарезанные средними кубиками помидоры и фасоль. Посолить, поперчить по вкусу, добавить рубленую петрушку (часть петрушки оставить для украшения).
Готовый фарш уложить в листья китайской капусты и сформировать голубцы.
В глубокую кастрюлю выложить голубцы, залить овощным бульоном. Тушить 10–15 минут до готовности. Выложить на тарелки, украсить петрушкой.