Фарфалле с белыми грибами
Игредиенты:
Грибы белые свежие или мороженые – 1 кг
Цукини – 4 шт.
Оливковое масло – 100 мл
Чеснок – 3 зубчика
Тимьян – 10 г
Помидоры черри – 100 г
Фарфалле – 300 г
Вода – 2 л
Пармезан – 70 г
Базилик – 20 г
Соль, перец
Приготовление
Белые грибы почистить и отварить в течение 5 минут, затем нарезать кубиками. Цукини нарезать кубиками.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить чеснок, тимьян, белые грибы, помидоры черри, разрезанные пополам, и цукини. Добавить немного воды либо овощного бульона.
Отдельно отварить фарфалле в большом количестве воды до полуготовности, слить воду и смешать пасту с грибами и цукини. Посолить и поперчить по вкусу.
Натереть пармезан на мелкой терке, добавить в пасту, хорошо перемешать, посыпать мелко нарезанным базиликом.