Спагетти по-генуэзски
Ингредиенты:
Спагетти – 320 г.
Картофель молодой – 120 г.
Кенийская фасоль – 120 г.
Оливковое масло – 100 мл.
Чеснок – 2 зубчика.
Тимьян – 5 г.
Помидоры черри – 100 г.
Овощной бульон – 100 мл.
Соус песто – 50 г.
Базилик – 10 г.
Соль.
Приготовление
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (4–10 минут, согласно инструкции на упаковке). Картофель и кенийскую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.
На оливковом масле с добавлением чеснока и тимьяна быстро обжарить картофель и кенийскую фасоль. Добавить помидоры черри, овощной бульон и соус песто. Немного потушить.
Добавить в сковороду готовые спагетти, перемешать. Выложить на тарелки, сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.