Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Как понять, что мужчина хочет секса?

11 ноября 2015 г.

Читать мужчин, как открытую книгу, — разве не об этом мечтает большинство из женщин?.. В детстве нас учили, что обо всем надо спрашивать честно. Но, как показывают практика и опыт, не всегда мужчина с радостью выложит вам свои мысли. Понять, о чем же он на самом деле думает, поможет его тело. Расположение рук, скрещенные ноги, поворот головы, даже то, как он стоит, — все это даст вам ответ, в каком он настроении и чего хочет.

Руки в карманах

Если ваш мужчина прямолинейный и может просто подойти к вам и сказать: «Милая, я целый день мечтал раздеть тебя», — вам повезло. Как правило, мужчины любят заигрывания, двусмысленные шутки, по которым вы должны понять, чего он ждет.

Самая первая поза, которая говорит, что он жаждет секса, — руки в карманах брюк, а большие пальцы рук выставлены наружу. Более сексуальный жест трудно себе представить. В то же время он словно говорит вам о том, что тон в вашей сексуальной игре будет задавать он, инициатива будет исходить от него. Мужчина в такой позе утверждает: «Ты будешь делать так, как я сказал». В данном случае он играет роль первой скрипки. Запомните: мужчина сам задаст правила игры и сам же закончит ее, когда пожелает. Жестоко? Да, но игра стоит свеч.

Внимание на… носки!

Если вы заметили, что он ссидит держа руки на бедрах, развернув тело к вам, знайте: он точно не прочь продолжить с вами общение в более интимной обстановке. Таким образом мужчина показывает, что его внимание целиком сосредоточено на вас. Если еще и носки его ботинок тоже развернуты к вам, он показывает тем самым другим мужчинам: «Не подходи, эта женщина занята, она — моя». Мужчины редко занимают такие позиции, чаще всего они сидят, раскинув руки, носки ботинок рядом. Сексологи называют это приглашающим жестом. Он словно зовет других женщин: «Посмотрите, я свободен, давайте познакомимся». Но в данном случае все, что ему нужно, — это вы. Поэтому, когда мужчина сидит в такой позе, вы можете вить из него веревки, он выполнит любой ваш каприз. Но достаточно вам встать или отвести от него взгляд, как его контакт с вами будет нарушен.

Посмотри на меня!

Существует и другой, менее сложный способ понять, готов ли мужчина к сексу. Вспомните, когда вам приглянулся мужчина, вы вдруг начинаете прихорашиваться: приглаживаете волосы, у вас меняется тембр голоса, вы начинаете теребить украшения. То же самое делает и он. Если мужчине нравится женщина, он начинает теребить узел галстука, поправлять рукава рубашки, проводить рукой по волосам. Многие примут эти жесты за волнение, но на самом деле он словно говорит вам: «Посмотри, как я хорош, какие у меня волосы, дорогие запонки. Ты мне нравишься, приглядись ко мне».

Главное — губы

Мужчины используют жесты, которые говорят о том, что он хочет вас поцеловать. Если вы, к примеру, облизываете губы, когда хотите сказать о своих желаниях мужчине, то сильный пол действует более скрытно. Приглядитесь повнимательнее: он то и дело прикасается пальцем к своим губам? Значит, мужчина старается привлечь к ним ваше внимание и намекнуть на дальнейшие действия, он хочет прикоснуться к вашим губам. Вы можете дать ему понять, что принимаете эти ухаживания, или совсем их проигнорировать.

Только ты!

Вы встретились с мужчиной, о котором мечтаете уже неделю, в офисе, и вдруг он прижимает вас к стене и заслоняет рукой, словно ограждает от окружающего мира. Что ж, поздравляю: ваши мечты о нем скоро станут явью. Если мужчина встал в такую позу, значит, он хочет, чтобы вы стали его. Рукой он как будто создает только для вас маленький мирок. Многих женщин эта поза пугает, но бояться не стоит. Мужчина не хочет вас напугать или обидеть, он просто хочет показать, насколько хочет вас.

Будоражащий взгляд

Ну и, пожалуй, самый простой жест — сексуальный взгляд, который пробирает до мурашек. Таким взглядом смотрят на женщин, которых по-настоящему хотят. Кроме того, он начинает словно невзначай прикасаться к вашей руке, особенно к запястью. Не зря ведь сексологи говорят, что у женщин это одна из самых эрогенных зон (помимо ушей). А его руки начинают двигаться в воздухе так, будто он ласкает вас. Против такой «тяжелой артиллерии», как правило, трудно устоять. Да и надо ли?..

По материалам: sex-news.ru

Социальные комментарии Cackle