Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

5 идей для интимной близости в жару

28 июня 2016 г.

Когда температура воздуха за окном достигает максимума, заниматься сексом не очень-то и хочется. Вернее, желание-то возникает, а вот с его реализаций – проблема… Как быть, если очень хочется, но жарко? Воспользуйтесь нашими идеями!

Вполне может быть, что ваш мужчина в жаркую погоду слегка пассивен, и на ваши недвусмысленные намеки отвечает что-то невразумительное, но с намеком, что, мол, отстань, не до секса мне. Сексологи говорят, что в этом нет ничего удивительного: даже самый знойный мачо, который при +24 творил в постели чудеса, при +32 может оплошать. Дело в том, что при жаркой погоде уровень тестостерона у мужчин уменьшается, соответственно – снижаются и активность, и желание. Упаси вас Бог предлагать ему в данный момент какую-нибудь чудо-таблетку вроде виагры: средства для повышения потенции повышают и артериальное давление, есть большой риск гипертонического криза и даже инфаркта!

А вот с женщинами все не так: жара нисколько не влияет на наше либидо. Если и ваш мужчина не прочь заняться сексом, предлагаем вам несколько советов, которые помогут легче пережить жару во время интимных игр!

Все дело в темпе

Откажитесь от быстрого и страстного секса, отдайте предпочтение медленным ласкам, причем с долгими перерывами. Это поможет вам не «нагреться» до неприличия и сэкономит силы организма. В перерывах поваляйтесь на кровати, а еще лучше – охладите друг друга. Для этого можно взять кусочек льда и медленно проводить, скажем, по губам партнера или его запястьям.

Выбирайте позы

Откажитесь от поз, которые предусматривают слишком уж тесный контакт тел (вы мгновеннно вспотеете и начнете «съезжать» друг с друга). Хороший вариант – поза «доги-стайл» или поза «мужчина сзади, женщина наклонившись». При этом не стоит складываться пополам, а то у вас мгновенно запотеют складочки на животе. Обопритесь руками о стул или кровать в позе буква «г». Также хороша поза «крест-накрест» или «всадница», с тем расчетом, чтобы вы как можно меньше облокачивались на партнера.

Вспомните об оральном сексе

Оральный секс забирает меньше энергии, значит – не так утомляет в летнюю жару. Возможно, это именно то средство, которое удовлетворит вас обоих.

Охлаждающие меры

Прохладный душ – самое лучшее средство для того, чтобы немного остыть. Можете окунаться под холодную воду не только до секса, но и в процессе, например, перенести его в душевую кабину.
Не забывайте о кондиционере, но помните, что температура охлаждения не должна быть ниже +22, иначе вы не столько охладитесь, сколько простудитесь.
А еще хорошее средство для охлаждения – прохладная поверхность. Перенесите свои игрища на кафельный или каменный пол, в крайнем случае – смочите в холодной воде простыню и ложитесь на нее.

Секс на природе

Как ни крути, а секс на природе летом прекрасен. Кроме романтических звезд и яркого месяца, вы получаете естественный обдув и вентиляцию. Разумеется, надо помнить о том, что наблюдать за вашими сексуальными играми не стоит не только детям, но и взрослым: выбирайте укромные местечки!

Чего не стоит делать:

Обильно наносить на тело кремы, лосьоны.
Пользоваться духами.
Злоупотреблять алкоголем, лучше обойтись даже без пива.

По материалам: Домашний очаг

Социальные комментарии Cackle