Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

5 признаков того, что вам нужен секс

16 марта 2016 г.

Вы давно живете без мужчины и очень даже довольны этим? Вы даже не подозреваете, насколько это «бесполезное» занятие вам необходимо!

Есть такое мнение, что только мужчина неспособен обойтись без секса, а для женщины он, мол, особой роли не играет. Что она преспокойно наслаждается своим существованием в одинокой постели и даже рада этому: меньше хлопот с уборкой и готовкой.

Увы, это только миф. Всем нам, и женщинам, и мужчинам, нужен секс. Вы другого мнения? Тогда мы приведем вам 5 признаков того, что отсутствие интимной близости сказывается на женщине не лучшим образом. Если вы найдете их у себя, вы наверняка задумаетесь…

Признак 1
Где красота?

Регулярные занятия сексом способствуют выработке коллагена. Если же интимных развлечений в вашей жизни недостаточно, кожа наверняка выглядит дряблой и состарившейся. И если это можно как-то исправить, пользуясь омолаживающими кремами, то что делать с высыпаниями на коже, которые зачастую свидетельствуют о недостатке сексуальной активности? Если у вас с юности была предрасположенность к прыщам, то вы наверняка знаете, что секс решает эту проблему, ведь во время полового акта вырабатывается гормон прогестерон, который избавляет от прыщей.

Признак 2
Уставший вид

Вы можете спать даже не по восемь, а по десять часов в сутки, но все равно выглядите уставшей. Вас часто клонит в сон, и вы грешите на недостаток витаминов. Хотя все дело может быть именно в отсутствии секса, ведь окситоцин, вырабатывающийся при занятиях сексом, отвечает за бодрость и свежесть.

Признак 3
Забывчивость

Вы регулярно забываете, выключили ли вы свет в ванной и сдали ли вы вовремя отчет? Ваши коллеги намекают, что, мол, надо бы завести еженедельник, а то они замучились напоминать вам о важных встречах? Имейте в виду, что ослабление памяти может быть вызвано недостатком кислорода в головном мозге. При занятиях сексом кровь активно снабжает этот орган кислородом, и проблем с памятью у сексуально удовлетворенных женщин намного меньше.

Признак 4
Простуды, простуды

Не успеваете вылечить простуду, как тут же подхватываете вирус? В период эпидемий ОРВИ любой выход в люди оборачивается недельным постельным режимом и приемом антибиотиков? Ваш шеф наверняка недоволен таким положением вещей, хотя даже не догадывается, что вы – не злостная прогульщица, а просто сексуально неактивная женщина. Ведь регулярная интимная жизнь повышает уровень антител, защищающих организм от вирусов, на 30%! Вычислите, насколько меньше вы брали бы больничных листов, если бы занимались сексом? То-то же.

Признак 5
Нервозность

Неудовлетворенная сексуально женщина считает, что ее гнев и раздражительность вполне оправданы, ведь для них есть причины: ребенок не помог по хозяйству, подруга сказала бестактность, коллега подвел со сроками. Она даже не подозревает, насколько спокойнее и снисходительнее была бы к ближним, если бы позволила себе изредка нарушать свой целибат. Эндорфины, вырабатывающиеся во время секса, благоприятно влияют на нервную систему, а вот их отсутствие искажает не только гормональный фон, но и восприятие мира!

По материалам: Домашний очаг

Социальные комментарии Cackle