Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Здоровый секс: обустройство спальни

15 ноября 2015 г.

Мы зачастую странно неизобретательны и консервативны, когда дело касается обустройства спальни. Если учесть, что спальня — это также место для занятия сексом, можно сказать, что мы, как правило, делаем ее какой–то странно асексуальной. Возможно, самое время изменить это, советуют Филлип Ходсон и Энн Хупер в книге «Как доставить настоящее наслаждение мужчине. Реализация сексуальных фантазий».

— Объявите, что вы собираетесь произвести с помощью «рамки» или «волшебной лозы» биолокацию энергетических меридианов в вашей спальне. Для этого вам понадобится купить соответствующий «прибор» в ближайшем магазине эзотерики. Удивительно видеть его в действии. И правда кажется, что он работает. (А если и нет, то смысл тут в том, чтобы подбросить ему новые идеи.) Когда вы медленно ходите по комнате, вытянув руку с рамкой, кажется, что и вправду можно улавливать некие всплески энергии. Что самое поразительное, когда вам удается обнаружить энергию, выясняется, что она тоже как будто бы существует в виде линий (или меридианов). Локализовав эти линии в спальне, передвиньте кровать так, чтобы она ни в коем случае не оказывалась на пути этих меридианов. Сексуальное последствие этого в том, что в результате вы, скорее всего, будете наслаждаться гораздо более чувственным и раскованным сексом. Перестановка кровати в любом случае полезна — она чуть заметно меняет вид спальни и сообщает некоторую новизну вашему восприятию.

— Излишне домашняя атмосфера убивает новизну. Смена цвета электрической лампочки в спальне может придать всей обстановке другой вид. Как и использование свечей время от времени. Купите несколько наборов свечей и расставляйте их в ключевых местах вашей спальни, так чтобы их мерцающие огни создавали в спальне зоны света и тени.

— Если вы можете позволить себе это, подумайте над тем, чтобы сменить кровать. Большинство из нас подолгу не желают расставаться со старой вещью. Однако и стилистика кроватей тоже меняется. Одна из самых любопытных моделей из появившихся в последнее время на рынке — железная кровать в готическом стиле. Купите себе такую готическую кровать с четырьмя столбиками для полога и несколько метров красного муслина. Драпируйте кровать по бокам и сверху тканью, устроив живописный балдахин, так чтобы в полумраке комнаты возникало отчетливое ощущение, что вы находитесь в старинном замке в Трансильвании. Убедитесь, что матрац довольно твердый и пригоден для занятий сексом; любовный акт требует прочной опоры для колен и локтей. Некоторые пары также не забывают приделать к кровати кольца или крючки для веревок, ремешков и т. д.

— Не слишком ли девичий декор у вашей спальни? Подумайте о более смелом цветовом решении — красные, зеленые, черные цвета, все то, что было бы в духе графа Дракулы.

— Обзаведитесь видеокамерой для телевизора, дабы вы могли смотреть что-нибудь интимное. Сделайте крепкую щеколду на двери, чтобы чувствовать себя в безопасности. Приобретите теплые пушистые коврики. Купите тонкие атласные простыни. Запаситесь сексуальными аксессуарами известного назначения — смазками, эссенциями, духами, ароматизированными кремами, секс-игрушками. Позаботьтесь о том, чтобы в спальне можно было поддерживать высокую температуру, поскольку секс в холоде не только малоприятен, но иной раз и невозможен.

— Если вам не нравится идея превращения в любовный уголок комнаты, в которой вы спите, используйте вместо нее свободную комнату. Эротична уже сама мысль о том, чтобы иметь комнату для секса, а назвать ее можно как угодно — комнатой для игр или будуаром!

Источник: health info

Социальные комментарии Cackle