Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Плохой секс укорачивает жизнь

13 марта 2017 г.

Ученые утверждают, что плохой секс укорачивает жизнь, точно так же, как и хороший продлевает ее. К такому выводу эксперты пришли, проанализировав пользу оргазмов, которые творят с организмом чудеса, сообщает health info со ссылкой на Телеграф. Секс - это не только наслаждение, это снятие стресса, облегчение женских болей во время ПМС и отличное средство от бессонницы.

Однако тут существует ремарка: хороший секс - это не беспорядочные связи в поисках идеального партнера. К полезному сексу относится качественный, регулярный и безопасный секс. Все дело в пользе, которую оказывает секс на человеческий организм. Оргазмы способствуют долголетию, снижению риска заболеть раком молочной железы, снижают уровень сердечнососудистых заболеваний, обезболивают, успокаивают и молодят.

Также секс является отличным способом снизить вес и нормализовать гормональный фон в организме. Ученые заостряют внимание на том, что оргазм, который достигнут без участия партнера, несет такую же пользу для женского организма. Это связано с тем, что нервные импульсы, которые передаются в мозг во время оргазма, одинаковы как при сношении, так и при мастурбации.

Источник: Телеграф 

Социальные комментарии Cackle