Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин

Средства для повышения половой активности

12 сентября 2016 г.

Мужчины к своей мужской функции всегда относились трепетно. Поэтому поиск активизирующих её средств ведётся со времён Гиппократа.

В трактатах тибетской медицины сказано, что "стабильная половая активность - залог мужского здоровья и долголетия". Там же утверждается, что самое действенное средство для восстановления половой активности - мясо белоснежной лягушки в сочетании с различными травами. Поскольку белоснежные лягушки сейчас в дефиците, рассмотрим более доступные средства.

Продуктов-афродизиаков, то есть способствующих повышению привлекательности и половой активности, много: это шоколад, морские моллюски (преимущественно устрицы, мидии, морские гребешки), фрукты (дыни, авокадо), мёд, тыквенные семечки и др. Это известно давно. Но существуют средства и менее известные, зато проверенные вековой народной практикой.

Кавказцу - кишмиш вместо мяса

Жители Средней Азии, Ближнего Востока и Кавказа не зря считаются пылкими любовниками и имеют много детей. Видимо, секрет кроется в особенностях их рациона. В азиатских семьях на столе всегда стоит пиала со смесью кишмиша (изюма без косточек) и грецких орехов. В Индии в подобную смесь вместо грецких орехов добавляют миндаль и кешью. В обобщённом виде рецепт выглядит так: сочетание в равных пропорциях сухофруктов (кишмиш, финики, курага) и орехов (миндаль, кешью, грецкие орехи). Для здоровья польза от смеси несомненная, даже если и не сильно поможет с потенцией.

То, что настоящий мужчина обязательно должен есть мясо, - не более чем миф. Когда англичане в середине XIX века завоевали Индию и превратили её в свою колонию, то думали, что так же легко они завоюют и индийских женщин. Но... скоро опозорились. Знойные красотки поняли, что любовники из северян никудышные, и делить с ними супружеское ложе не желали. По сравнению с местными красавцами, сидящими на овощах, фруктах, орехах, молоке и не признающими мяса, бледнолицые завоеватели выглядели чуть ли не импотентами.

Китайцу - женьшень и соя

Еще один простой, но эффективный сексуальный допинг, часто используемый на Востоке, - ростки сои. С научной точки зрения всё объяснимо: в ростках много витамина Е, который повышает выносливость организма, что немаловажно для продолжительных любовных марафонов. Этот витамин способен предотвратить образование тромбов (сгустков крови), нередко вызывающих сбои в работе мужского органа. Причём сою вполне можно заменить пророщенными зёрнами пшеницы.

Настоящие двигатели сексуальной жизни - корень женьшеня и лимонник. Причём последний можно есть целиком - вкусные кисловатые ягоды, горьковатые косточки, листья и корни. Настойки и отвары на основе женьшеня и лимонника поддерживают не только сексуальное здоровье мужчин, но и усиливают устойчивость человека к различным заболеваниям, повышают жизненный тонус.

А русскому - водка?

Большинство российских народных любовных рецептов связано с настойками на водке. В Сибири, например, для этих целей делают 40-градусную настойку на кедровых орехах. Теоретически рецепт неплох: кедровое масло, которое вытягивается водкой, действительно стимулирует потенцию. С другой стороны, алкоголь может дать обратный эффект. 

Источник: Sex-news.ru

Социальные комментарии Cackle