Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Елена Рыхальская

Как правильно загадывать желания

30 декабря 2019 г.

Если у человека есть мечты, значит, в его ресурсах существуют возможности для их осуществления. Обычно возможности для осуществления наших желаний находятся где-то рядом, но мы часто просто не замечаем их или даже отталкиваем. Но больше всего исполнению желания мешает ваше сомнение в возможности его исполнения. Давайте научимся правильно загадывать желания.

Существует три этапа исполнения желаний.

Первый этап исполнения желаний. Составьте список всего хорошего, что случилось с вами за предыдущий год. Когда список будет готов, перечитайте его с легкостью и поблагодарите за все Всевышнего, Вселенную или те силы, в которые вы верите, затем поблагодарите людей, которые вам помогали и в конце – самого себя. Действия первого этапа запускают процесс благодарности: все, что для вас сделали, вы не обесценили, а напротив – оценили. Значит, будет вам дано еще больше. А с точки психологии – мы таким образом активизируем позитивные эмоции, а следом за этим и ресурсы для исполнения желаний. У депрессивных людей, у устойчивых пессимистов желания, как правило, не сбываются.

На втором этапе - время составить список желаний на следующий год.

Желательно чтобы они были многообразны: материальные, духовные, социальные, о личных отношениях. Важно чтобы это не было абстрактно сформулировано: "счастья в личной жизни" или "найти работу" или "много путешествовать". Что конкретно вам необходимо для счастья в личной жизни? Какую работу вы ищите и что для этого нужно, может надо пройти предварительные курсы? Еще одно условие: одно желание – одна позиция. Список может быть достаточно обширный, важно по окончании выбрать 3 приоритетных желания и поставить их на первое место. После этого точно определить, за каким желанием все-таки первое место. В новом году не все мечты сбудутся, что-то перейдет на следующий год - потому, что у человека часто много противоречивых потребностей.

Как правило, не сбываются желание, в исполнении которых вы все-таки сомневаетесь.

На третьем этапе исполнения желаний необходимо переписать е отредактированный список в красивую тетрадь или блокнот и до наступления нового года перечитывать его.

После наступления нового года спрячьте эту тетрадь подальше и больше в нее не заглядывайте, отпустите процесс. Помним только о первом или о первых трех желаниях, но без напряжения. Самых два работающих способа – с удовольствием представлять себя, свой образ, как будто желание уже свершилось. изуализация отлично работает с нашими бессознательными ресурсами. Так же важен момент постепенной идентификации с желаемым образом. Для этого нужно больше искать информации о вашем желании, смотреть, читать, вырезать картинки – все это не игрушки, а реальные психологические действия, запускающие необходимые механизмы.

Помните, бессознательное никогда не спит, оно работает всю ночь, причем над последней мыслью, с которой вы засыпаете. Поэтому старайтесь регулярно думать о своем желании перед сном, но обязательно в позитивном ключе.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle