Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Салат из цитрусовых с пророщенной пшеницей

Ингредиенты: 200 г апельсинов, 150 г грейпфрута, 100 г пророщенной пшеницы, 20 мл апельсинового сока.

Кунжутно-шоколадная халва с бананом

Ингредиенты: кунжут - 200 гр., мед - 1 ст.л., вода - 1 ст.л., кэроб - 2 ст.л., банан - 1 шт.

Чечевица с шампиньонами

Чечевица с шампиньонами - вкусное и полезное блюдо веганской кухни.

Салат из савойской капусты с грушами и яблоками

Ингредиенты: 300 г савойской капусты, 50 г ядер грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 2 яблока, 2 груши, 3 столовые ложки растительного масла, сок лимона, соль по вкусу.

Жареные кабачки с шампиньонами

Для приготовления данного блюда вам понадобятся кабачки, огурцы, грибы и помидоры.

Рагу из брокколи со спаржевой фасолью

Ингредиенты: 200 г брокколи, 100 мл овощного бульона, 1 луковица, 1 морковка, 100 г стручковой спаржевой фасоли, 1 помидор, 1 сладкий перец, 25 мл растительного масла

Салат из чечевицы с зеленым луком

Ингредиенты: 220 г чечевицы (вареной), 1 луковица, 1 морковка, 50 г зеленого лука, 40 г корня сельдерея, 2 столовые ложки растительного масла, 50 г зелени петрушки.

Овощная лапша

Ингредиенты: кокосовая стружка — ½ стакана, стебли сельдерея — 300 г, соевый соус — 2 ст. ложки, чеснок — 1 зубок, перец по вкусу, вода — 0,5 л, морковь — 1 шт., зелень петрушки.

Брюссельская капуста с репой и помидорами черри

Брюссельская капуста с репой и помидорами черри - пикантное блюдо веганской кухни.

Капуста с зеленым луком

Ингредиенты:  500 г белокочанной капусты, 1 пучок зеленого лука, 2 моркови, 3 столовые ложки растительного масла, 0,25 стакана 3 %-ного уксуса, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу.


Суп-пюре из авокадо

Берем 2 спелых авокадо, 100–150 миллилитров миндального или другого орехового молока, 1 столовую ложку лимонного сока, морскую соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Смешанный салат из сырых овощей

Ингредиенты: на 4 порции: несколько листьев салата, 4 больших помидора, 1 огурец, 1 пучок редиски, 4 луковички молодого зеленого лука, 4 моркови, 4 столовые ложки творога.

Капуста с папайей

Ингредиенты: 300 г капусты, 1 пучок зеленого салата, 2 папайи, 2 помидора, 1 столовая ложка арахиса (несоленого), 3 пера зеленого лука, базилик по вкусу.

Банановая каша

Ингредиенты: замоченная на сутки пшеница — 1 стакан, банан — 1 шт., лимонный сок — 1–2 ч. ложки.

Ассорти из овощей

Ингредиенты: капуста белокочанная свежая– 550 г, морковь средних размеров – 1 шт., помидоры спелые – 6 шт., лук репчатый небольшого размера – 1 шт., корень петрушки – 1 шт.