Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Голландский зеленый суп

Ингредиенты: 150 г нежирного сыра, 300 г стручковой фасоли, 1 луковица, 30 г зеленого лука, 300-400 г цветной капусты, 2-3 ст. ложки топленого масла.

Свекольник холодный

Ингредиенты: 1 свекла, 1 яичный белок, 1 свежий огурец, несколько листьев салата, несколько перьев зеленого лука, зелень петрушки и укропа, сметана.

Курица с кабачками

Курица с кабачками - вкусное и полезное блюдо из рецептов велнес-кухни.

Лепешки морковные с творогом

Ингредиенты: морковь сладких сортов – 2 шт., творог мягкий нежирный – 550 г, яйца куриные – 2 шт., мед светлый жидкий – 2 ст. л., сметана – 0,5 стакана.

Овощи, запеченные в сметане

Ингредиенты: кабачки цукини – 550 г, баклажаны (спелые) – 550 г, сметана (не очень жирная) – 0,75 стакана, яйца куриные – 2 шт., отруби молотые или сухари белые панировочные – 1 ст. л.

Мороженое из персиков

Ингредиенты: персики – 150 г, пудра сахарная – 15 г.

Отварная горбуша

Ингредиенты: горбуша – 800 г, листья зеленого салата – 100 г, гранат – 1 шт., соль по вкусу.

Рыбный паштет

Ингредиенты: Филе рыбы – 600 г. Лук репчатый – 2 шт. Лимон – 1 шт. Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 100 г. Вино сухое белое – 1 стакан. Белый хлеб – 1/3 батона.

Шпинатный салат с яйцом

Ингредиенты: 100 г свежего листа шпината, 1 небольшая луковица, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 12 столовых ложек сливок, 1 чайная ложка горчицы, 12 столовых ложек молкозана.

«Восточная сказка»

«Восточная сказка» -  вкусное и полезное сладкое блюдо.

Филе телятины с овощами

Продукты: на 4 порции: 600 г филе телятины, 300 г репчатого лука, 150 г шампиньонов, 500 г моркови, 500 г брюссельской капусты, 0,25 л сухого белого вина, немного морской соли.

Картофель молодой, варенный на пару

Пpодукты: молодой каpтофель, сливочное масло, укpоп, зелень петpушки, соль.

Рулеты с начинкой из сухофруктов

Продукты: мука – 2 стакана, вода, сухари панировочные, слегка обжаренные, – 1–2 ст. л., масло растительное нерафинированное – 4 ст. л., соль.

Рыбные котлеты с овощами

Продукты: на 2 порции: 1 корень сельдерея (400 г), 1 столовая ложка сливочного масла, 100 г сухого белого вина, 2 больших помидора, 10 черных маслин, 4 листика базилика.

Мороженое из цитрусовых «Тропический остров»

Ингредиенты: апельсины – 2 шт., мандарины – 3–4 шт., грейпфрут – 1 шт., пудра сахарная – 25 г.