Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Бесплодие — не приговор

10 апреля 2020 г.

Для нас нет преград на пути к вашему счастливому отцовству.

Любимое дело, посиделки с друзьями, увлекательные путешествия, романтические вечера с любимым человеком - счастливая жизнь состоит из множества пазлов. Но рано или поздно приходит ощущение отсутствия среди них самого важного - тепла маленьких ладошек и запаха ароматной макушки. И возникает вопрос - почему твои друзья уже давно стали родителями, а у тебя до сих пор не появился малыш?

В этот момент очень важно понимать, что поиски ответов в интернете и испытания на себе чудодейственных народных рецептов - это бесполезно потраченное время. И единственный разумный шаг в такой ситуации - обратиться к специалистам.

Клиника планирования семьи ICSI Clinic - один из первых частных центров репродуктивного здоровья в Украине. Еще в 1998 году здесь впервые выполнили криоконсервацию единичных сперматозоидов. 22 года спустя клиника не только сохранила позицию лидера, но и ввела в практику более 10 собственных уникальных разработок.

БесплодиеЕще в начале нулевых Александр Семенович Дарий знал: будущее за репродуктивными технологиями. Поэтому возможность изменить поле профессиональной деятельности и заняться программами по искусственному оплодотворению воспринял как шанс, который нельзя упускать.

Это был настоящий дауншифтинг: с должности заведующего женской консультацией снова отправиться в студенты. Правда, обучение на этот раз проходило не за университетской партой, а на передовой, бок о бок с корифеями отечественной репродуктологии. Именно тогда, столкнувшись с отчаянием бездетных пар, осознав, сколько еще белых пятен в борьбе с бесплодием, Дарий дал себе обещание: найти способы преодоления препятствий, которые не дают бесплодным семьям познать счастье отцовства.

Пять лет назад Александр Семенович и его команда основали ICSI Clinic. Название обусловлено эффективной методикой, которую они успешно применили в 1997 году: единичный сперматозоид вводится в ооцит (яйцеклетку). И в этом они были первыми.

Потом были другие технологии: преимплантационная генетическая диагностика, процедура ICSI + TESA, метод обнаружения аномалий хромосом с помощью многоцветной FISH и многое другое.

За 20 лет работы благодаря специалистам клиники появилось на свет более 10 000 детей. Для пар, которые обращаются в ICSI Clinic, представлен огромный спектр услуг: от диагностики репродуктивных проблем до теста ворсин хориона и суррогатного материнства. Есть и гинекологическое отделение, и собственная цитогенетическая лаборатория.

Но одним из главных своих достижений в клинике считают программу экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) в естественном цикле с применением методики ICSI / IMSI. Она не требует гормональной стимуляции, помогает избежать побочных эффектов и делает программу более комфортной для пациентки.

Происходит это так: единственному фолликулу позволяют созреть естественным путем в организме женщины. Затем из него извлекают яйцеклетку, не вызывая суперовуляцию и не вмешиваясь в механизм отбора. В тот же день эту яйцеклетку врачи-репродуктологи оплодотворяют предварительно отобранным сперматозоидом - качественным, без дефектов и патологий.

Такой метод дает высокий показатель успешного наступления беременности: 60-70% на один эмбриотрансфер. При этом женщина не рискует своим здоровьем!

Даже если беременность не наступит сразу, можно попробовать провести повторную программу уже в следующем месячном цикле. И это будет абсолютно безопасно.

Впрочем, как показывает статистика, пара с благоприятными прогностическими факторами может забеременеть уже после одной-двух программ ЭКО в естественном цикле. А чтобы уменьшить переживания будущих родителей, на 9-13 неделе в ICSI Clinic предложат провести специальную диагностику. Она позволит изучить хромосомный набор плода и исключить рождение ребенка с хромосомной патологией.

Сочетание новейших технологий, сверхсовременного медицинского оборудования и собственного уникального опыта высококвалифицированных работников гарантирует каждой паре, что обращается к ICSI Cliniс, долгожданное отцовство.

Клиника

Источник: health info

Комментарии для сайта Cackle