Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Сложности и нюансы выбора серебряного кулона

19 мая 2021 г.

Лучше всего подчеркнуть образ может украшение. Особенно это касается ювелирных аксессуаров, изготовленных из драгоценных материалов – серебра и золота. Особой популярностью среди женщин пользуются подвески. Под этой группой понимают огромный ассортимент ювелирных атрибутов, каждый из которых можно подобрать под разный стиль и вид одежды. В ювелирном интернет магазине представлен огромный выбор украшений, где даже самый требовательный покупатель найдет изделие по своим вкусовым предпочтениям.

Как выбрать кулон?

Данный аксессуар приобретают не только для себя, но и для подарка в какую-то знаменательную дату. Серебряный кулон покупают в зависимости от различных факторов – стиля одежды, формы лица, телосложения. Стоит учитывать определенные правила при покупке украшения, чтобы сделать правильный выбор:

  • для хрупких дам лучше отдать предпочтения небольшим украшениям, а для женщин более пышных прекрасно подойдут массивные и объемные аксессуары;
  • покупательницам с круглой формой лица подойдут изделия удлиненной формы, а клиенткам с овальным лицом можно одеть украшение круглого вида;
  • скрыть немного массивный подбородок способна прямоугольная подвеска;
  • при выборе большого кулона стоит приобрести аналогичную цепочку с прочным плетением. Для маленьких кулонов прекрасно подойдут специальные лески или тонкие цепочки.

С подвеской не стоит носить цепочки объемной формы. Они сами вполне дополненное украшение и не требуют дополнительного наполнения. К тому же, такое изделие может не выдержать дополнительную нагрузку. Поэтому стоит учитывать указанные правила для результативной покупки.

Чем отличается подвеска от кулона?

Многие считают данные изделия аналогичными понятиями. Хотя это не так. Похожи они тем, что дамы носят их на шее, и изделия служат декоративным украшением. Только существуют некоторые отличия:

  1. Подвесок можно носить несколько, а кулон стоит одевать в единственном числе.
  2. Подвеску приобретает не только как шейное украшение. Используют для фиксации на браслете, который дамы надевают на руку или ногу.
  3. Кулон предназначен для слабой половины общества, а подвески (исходя из внешнего вида) используют как женщины, так и мужчины.

Они имеют еще ряд разных параметров, но эти являются основными. Их можно применить к разным видам ювелирных аксессуаров, хотя и сделаны они могут быть по разному стилю внешнему виду.

Комментарии для сайта Cackle