Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Грустная история о попытках стать мамой со счастливым финалом

25 июля 2021 г.

Для меня важны семейные ценности. Именно поэтому к выбору мужа я, в свое время, подошла ответственно. Также поступила и с карьерой получила востребованную и перспективную профессию. Но в погоне за материальными благами очень быстро пролетело время. Сначала хотелось заработать денег, обустроить быт, а только потом думать о потомстве. Особых проблем со здоровьем не было, поэтому не возникало даже мысли, что на этапе планирования малыша могут возникнуть сложности.

Безуспешная попытка забеременеть естественным путем

Шансы на беременность резко снижаются после 35 лет. Поэтому именно в этом возрасте я задумалась о том, что пора родить малыша. В итоге несколько циклов прошло впустую. Обратилась к знакомому гинекологу, который посоветовал пока не беспокоиться, а прийти к нему через год, если в течение этого времени планирование окажется неудачным.

Но у меня сработала интуиция. Почему-то казалось, что попытки забеременеть естественным путем окажутся бесперспективными. Подождав еще два месяца, точно поняла, что мне просто необходимо лечение бесплодия. Причем медлить нельзя, так как я не молодею.

В поисках лучшей клиники

Дальше началась череда поиска специалистов и клиник. Я финансово состоятельный человек, поэтому выбираю для себя только самое лучшее. Люблю, чтобы комфорт был во всем. Качественное обслуживание и внимательное обращение играют ключевую роль.

В итоге пришлось побывать в трех клиниках, где все попытки вылечить меня от бесплодия, имеющего невыясненную причину, завершились неудачей. Консультации были дорогими, как и назначаемые исследования с лекарствами. Но денег я не жалела. В результате потратила 5 лет, но так и не стала мамой.

Спасительное ЭКО в ICSI Clinic, подарившее счастье материнства

Когда я уже практически полностью отчаялась, пришло спасение случайно узнала о клинике ICSI Clinic. Особых надежд не питала, но решила все-таки обратиться сразу к ведущему репродуктологу этого медицинского учреждения (Александр Дарий).

Приятно удивил индивидуальный подход. В других клиниках за немалые деньги я такого отношения не чувствовала, хотя всегда выбираю для себя только самое лучшее и безопасное. Также среди преимуществ ICSI Clinic хочу выделить такие:

  • работу врачей с большим опытом, которые действительно помогли;
  • оснащенность современным оборудованием, используемым для диагностики и лечения;
  • наличие сертификатов, подтверждающих высокий уровень надежности компании.

Подводя итог всему вышесказанному, хочу отметить, что только в этой клинике мне помогли. В 41 год я стала мамой замечательного сынишки.

Комментарии для сайта Cackle