Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Можно ли сузить влагалище и как это сделать: косметика и упражнения

8 сентября 2020 г.

- Хочу удивить мужа, чтобы там было туго как раньше? [клиентка]

- Тогда нужно регулярно выполнять упражнения Кегеля [Интимка ]

- Не хочу ничего делать?, хочу чтоб сразу и сейчас? [клиентка ]

- Есть такое средство? [Интимка]

«Это практически регулярный сценарий переписки у нас в Инстаграм», - рассказывает  Татьяна, основательница популярного Инстаграм-блога для взрослых Интимка (Instagram — @_intimka_). Мы все немного лентяйки, и это нормально хотеть сейчас и всё и при этом не напрягаться. Но вопрос тугости вагинального канала беспокоит многих девушек и женщин.

Растяжение влагалища обычно возникает после родов, в процессе возрастных изменений, а также из-за анатомических особенностей. Современная наука предлагает разные способы решения этой проблемы, вплоть до вагинопластики или нитевого сужения. Прежде чем подходить к радикальному решению проблемы, стоит попробовать один из двух (а лучше оба) безопасных и более простых способов восстановления тугости вагинального канала. Речь идет об упражнениях с вагинальными шариками и специальном креме с утягивающим эффектом. Оба этих варианта безопасны для здоровья и доступны каждой девушке и женщине. И главное, что они позволят не только получить “интимную тугость”, но и восстановить чувствительность и улучшить ощущения во время полового акта.

Упражнения с вагинальными шариками - это интимная гимнастика

Надежный и самый безопасный способ привести мышцы влагалища в тонус - это выполнять специальные упражнения с вагинальными шариками. Их помещают внутрь влагалища. Если у девушки/женщины нет противопоказаний к этому от гинеколога, то можно смело выбирать вагинальные шарики (тренажер), лубрикант и дезинфектор к ним.

Важным и решающим моментом для многих является информация, что с шариками нет смысла просто ходить или лежать, а с ними нужно выполнять мышечные упражнения. Существует целая система тренировок, которая поможет укрепить мышцы тазового дна и значительно улучшить здоровье. Занятия с шариками решают множество проблем и помогают по-новому почувствовать себя и ощутить более ярко “краски секса”. Конечно же, результат от упражнений - вопрос не одного раза и не одного дня. Тут важна регулярность и системный подход. Но эффектом будете приятно удивлены и вы, и партнер.

Утягивающий крем для мышц влагалища

Этот способ, конечно, более простой по сравнению с упражнениями Кегеля, которые нужно выполнять регулярно и методично. Он тоже эффективный, но не дает такого длительного действия.

Вагинальная физкультура - это процесс длительный, требующий усердия и самодисциплины. Специальный интимный гель прост в использовании и дает моментальный результат во время полового акта. Как и все моментальное, он не будет длительным. Как правило, действие крема длится до 30 минут. В ассортименте магазина Интимка есть разные виды этого средства. Мы постарались выбрать только безопасные для здоровья варианты на натуральной основе. При этом разные производители, конкурируя между собой, добились дополнительных свойств, таких как: увлажнение, охлаждение, антибактериальное действие, повышение чувствительности. Поэтому, выбирая свой крем, нужно обратить на это внимание.

Некачественные и откровенно дешёвые средства действуют путем подсушивания, что может быть травмоопасным и вызывать микротрещины. Хорошие эффективные средства имеют в своем составе экстракт зеленого чая, алоэ, женьшень и другие натуральные компоненты. Действие крема, хоть и недолговременно, но его элементы питают вагинальные мышцы полезными микроэлементами.

Выводы. Выбор способа достижения желаемого эффекта - личное дело каждого. Но стоит помнить, что хорошая косметика в сочетании с физическими упражнениями еще никому не вредила. Да, вы правильно поняли. Отличным вариантом будет совместить оба способа. Для этого нужно проконсультироваться с гинекологом, нет ли у Вас противопоказаний, купить набор для вагинальных упражнений и выбрать утягивающий крем. Уже на следующий день после использования вы ощутите результаты во время секса, а со временем сможете закрепить это “тугое ощущение удовольствия” надолго.

Комментарии для сайта Cackle