Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Юлия Пляха

Чудеса случаются не только в новогоднюю ночь

24 декабря 2014 г.

Попробуйте откинуть беспокойство по поводу того, что что-то не успели сделать в уходящем году. Главный враг тут – суета.

Если вы решили отмечать Новый год дома, купите все необходимое заранее, если в ресторане – закажите столик или подтвердите заказ. Купите все необходимые подарки, не дожидаясь последних чисел декабря. Исключите все основные моменты, из-за которых праздник для вас может быть испорчен.

Веселее всего праздничное застолье проходит в таких компаниях, где все знакомы достаточно давно. При этом неплохо, если кто-то из старых друзей будет, скажем, с новым спутником или спутницей: «новенькие» внесут что-то свое в привычное для вас течение праздника. Но в любом случае, главное при выборе гостей – это ощущения самих хозяев. Если вы искренне рады увидеть кого-то на своем вечере, то приглашайте, этого человека, не раздумывая.

Подводя итоги прошедшего года, акцент делайте на то, что удалось достигнуть, а не на неудачах и разочарованиях. Не нужно зацикливаться на том, что заработали мало денег, не нашли достойную работу, не встретили любовь или её потеряли. Лучше вспомните все свои, даже маленькие достижения и победы, например, как получили водительские права, как летом наварили десяток банок любимого варенья, как увидели первые шаги вашего ребенка. И обязательно похвалите себя, поднимите свою самооценку и поверьте в свои силы и возможности.

Не пытайтесь изо всех сил завершить текущие дела именно до Нового года, определите список дел, которые в силах закончить в ближайшее время и тех, которые могут безболезненно подождать.

Не нужно каждый раз ждать от новогодней ночи чего-то волшебного, чудеса случаются в равной вероятности и в другие дни года. Устройте настоящий праздник себе и близким людям, подарите максимум внимания и заботы, проявите изобретательность и нестандартный подход к выбору новогодних подарков.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Комментарии для сайта Cackle