Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Евгений Корнеев

Запрет рекламы сигарет поспособствует увеличению фальсификата

19 марта 2012 г.

Информация о табачной продукции является требованием Закона Украины "О защите прав потребителей" и других законов Украины. Таким образом, запрет рекламы сигарет не только нарушает закрепленные Конституцией права граждан на свободный выбор и потребление любого товара, который находится в свободном обращении, но и способствует увеличению производства поддельной продукции, контрабанды табачных изделий и несанкционированной торговли.

В существующей редакции закон нарушает гарантированные Конституцией права граждан на доступ к информации и не позволяет сделать осознанный и информированный выбор.

Более трети совершеннолетних граждан Украины сделали сознательный выбор в пользу курения. Они потребляют легальный продукт и за счет собственного кошелька пополняют госбюджет в виде акцизных отчислений, в то же время их вновь пытаются лишить установленный законом прав и свобод.

sms диалог билайн как отключитьtourist sites in russiaДанильченко Юрий Брониславович Харьковреклама игрушекsaint basil cathedral moscow

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Комментарии для сайта Cackle