Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Олег Панасенко

Закон об экстренной медпомощи принесет сверхприбыли частникам

13 июля 2012 г.

Закон «Об экстренной медицинской помощи» принесет сверхприбыли частникам. Поскольку государственные службы не смогут ни кадрово, ни физически помочь больному.

И от этого пострадают все: и простые больные, и привилегированные, и даже власть. Поскольку, этот закон вызовет «социальный взрыв».

После создания службы экстренной помощи в Украине никто не будет нести ответственность за несвоевременный приезд медицинской бригады на вызов к пациенту.

От этого закона пострадают как простые люди, так и «наши богачи». Поскольку новшества приведут к разрушению службы скорой помощи в целом.

Не будет той элиты медиков, которая может приехать и спасти жизнь человеку. Под лозунгом создания госпитальных округов сократили фельдшерско-акушерские пункты, районные больницы во многих регионах. А госпитальные округа на самом деле так и не создали. Но и больниц уже нет. А теперь при создании центров экстренной помощи разрушится и скорая помощь. Что тогда?!

Для создания центров экстренной медицины придется выложить миллионные суммы денег.

Но еще надо приобрести современную, дорогую медицинскую технику, оборудование. Не говоря уже, что на 70% автомобильный парк требует замены.

сайты международных грузоперевозокФильчаков прокурор харьковФильчаков прокурор харьковwiberрайон завод деревоизделий

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Комментарии для сайта Cackle