Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Александр Литус

Любое новообразование кожи может стать злокачественным

6 августа 2012 г.

Любое новообразование кожи может стать злокачественным и привести к смерти человека.

Очень большое количество людей может жить, не подозревая о болезни, в результате чего ситуация с онкологическими заболеваниями кожи в Украине и в мире критическая.

Для порядка 10-15% онкологических образований внутренних органов не определяется их первичный источник. Мировая статистика говорит о том, что, скорее всего, это те метастазы, которые произошли в результате раков кожи.

Посещать дерматолога с целью профилактики онкозаболеваний следует раз в полгода или в год. Если вы в группе риска и у вас есть какое-то новообразование - раз в 3-6 месяцев – этого времени более чем достаточно для того, чтобы четко установить диагноз, тенденцию данного новообразования и выбрать тактику по дальнейшему поведению.

На сегодняшний день в Украине появились скрининговые системы, позволяющие сделать так называемую "карту родинок". Если проводить такую процедуру с периодичность раз в полгода, можно отслеживать изменения в этой "карте" и принимать соответствующие меры.

лучший брокер бинарных опционов отзывытк грузоперевозкиФильчаков прокурор харьковреклама сайта бесплатноан-нет

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Комментарии для сайта Cackle