Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Ольга Черкасова

Любое заболевание указывает на проблему морально-этического плана

26 ноября 2012 г.

Любое заболевание человека указывает на ту или иную проблему морально-этического плана.

Так, типичное наказание за гордыню – проблемы с костной системой, суставами. Девушка, которая задирает нос перед мужчинами, спотыкается, падает – и падает на колени. Человек, который про себя говорит: "Я никогда не встану на колени, я не буду молить о прощении" - у него обязательно возникает проблема с коленями. Это первый знак, который посылает судьба, о том, что человек страдает гордыней.

Еще одно объяснение проблем с коленями – когда человек зажат в тесных рамках не по его причине и не может вырваться.

Отложения солей свидетельствую о том, что человек не гибкий в общении, очень любит остро ответить и любит посыпать соль на рану.

Сердечно-сосудистые заболевания – как правило, системные. Люди, вынужденные сдерживать свои эмоции и защищаться, страдают стенокардией. Люди, потерявшие радость от жизни, радость от работы, страдают инфарктами и инсультами, потому что нет радости – сердце перестает работать. Аритмия может возникать на фоне желания быстро жить и все успеть. Но чем быстрее бьется сердце, тем меньше мы живем.

Повышенное артериальное давление – причина повышенных требований, которые человек может предъявлять сам к себе или к окружающим и попыток давить на окружающих, заставляя их выполнить условия, которые ты выставляешь.

Онкологические заболевания имеют своей первопричиной непрощенные обиды. Причем, сначала возникает доброкачественная опухоль как указатель на проблему, которую можно и нужно решать. Само слово "доброкачественная" говорит о том, что добро должно составлять качество твоей души. Если человек удаляет доброкачественную опухоль, никак не изменив своего отношения к жизни, возникают метастазы на родственном по знаковой системе органе.

Человек может даже излечиться на последней стадии онкологического заболевания, если пересмотрит свои жизненные установки. И такие случаи известны. Иногда человек сам случайно доходит до этого. Он понимает, что ему осталось немного и начинает задумываться над тем, как он жил. Он начинает просить прощения за все нанесенные обиды и интуитивно попадает именно в то место, которое является "включателем" его онкологии.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Комментарии для сайта Cackle