
Украинцы едят мясо, которое убивает
Мясо всегда считалось очень здоровым продуктом, который благоприятным образом влияет на организм человека, насыщая его рядом полезных веществ. Однако это далеко не так.
Украинское население отдает предпочтение мясным продуктам, которые стимулируют развитие раковых заболеваний. Сегодня есть информация о том, что употребление мяса ассоциировано с риском возникновения различных болезней, в первую очередь, таких как рак. Наихудшими в этом отношении являются красное мясо и технологические мясные продукты, которые очень любят украинцы, - такие как колбаса, сосиски.
Красное мясо содержит много животного гемоглобина. За счет этого оно красного цвета. Животный гемоглобин при термической обработке (это одна из гипотез, почему увеличивается риск рака) становится канцерогенным веществом. Поэтому красное мясо – это не цель, к которой необходимо стремиться.
Читайте также:
- 5 самых распространенных видов рака и их симптомы
- Названы часто игнорируемые потенциальные симптомы рака
- Сімейна історія раку: генетичні аспекти та рекомендації щодо скринінгу
- Скрытая опасность: как регулярный стресс может повлиять на развитие рака
- Продукты фиолетового цвета для профилактики рака и не только
- 4 вида семян для борьбы с раком
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях