Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Салат из моркови и абрикосов

Ингредиенты: 300 г моркови, 50 г абрикосов, 10 г меда.

Авокадно-огуречный смузи

Ингредиенты: авокадо - 1 шт., огурец - 2 шт., вода – 0,5 ст., соль гималайская –щепотка, базилик, лимон – 0,5 шт., имбирь, мята.

Тарталетки на кокосовом орехе

Ингредиенты: 1 живой кокос (с молочком внутри); 2 банана; 1 яблоко (желательно сезонное); пол-палочки живой корицы и ванили.

Салат с тыквой и сливами

Ингредиенты: 200 г слив; 300 г тыквы; 50 г изюма; 100 мл чая; 2 ч. ложки меда; 50 мл растительного масла; листочки мелиссы.

Салат из бананов и яблок

Ингредиенты: банан — 1 шт., сливы — 3 шт., яблоко 1 шт., молоко арахисовое — 1 стакан.

Банановый шейк с кизилом

Ингредиенты: банан — 2 шт, кизил — 200 г.

Салат из яблок и сельдерея

Ингредиенты: яблоки, сельдерей, морковь.

Освежающий коктейль

Ингредиенты: корень имбиря — 1 куб. см, лимон — ½ шт., огурец — ½ шт., красные яблоки — 2 шт., морковь — 3 шт.

Клубничная вода

Ингредиенты: 4 ст. ложки клубничного сока, 1/2 лимона, 2 ст. ложки меда, 2 стакана воды, 2 кусочка льда.

Салат из свеклы и яблок

Ингредиенты: 100 г молодой свеклы, 200 г яблок, по 50 г грецких орехов и репчатого лука, лимонный сок.

Миндальное молоко с томатным соком и укропом

Ингредиенты: 200 мл миндального молока, 150 мл томатного сока, 50 мл капустного сока, укроп.

Проростки с фруктами или ягодами

Ингредиенты: 100 г проростков; 100–150 г нарезанных фруктов или ягод (яблок, груш, слив, черешни, клубники, малины, смородины, брусники и т. п.); 1 ст. ложка меда.

Шейк с манго, мятой и лаймом

Ингредиенты: 2 манго, 100 мл воды, сок 1/2 лайма, 3–4 веточки мяты, 3–4 кубика льда, мята.

Шербет из банана и черники

Ингредиенты: 2 чашки свежего яблочного сока; 1 замороженный банан; 1 чашка замороженных персиков; 1 чашка замороженной черники.

Салат с грушами, яблоками и миндальной заправкой

Ингредиенты: сидр грушевый – 500 мл, масло миндальное – 100 мл, груши – 3 шт., яблоки зеленые – 3 шт., руккола – 100 г, дуболистный салат красный – 100 г, кресс-салат – 50 г, миндаль.