Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Юрий Заседа

Простые правила помогут сохранить мужское здоровье

11 августа 2014 г.

Чтобы сохранить мужское здоровье во время летнего отдыха, необходимо придерживаться простых правил.

Прежде всего, необходимо пользоваться барьерными средствами во время половых контактов. Барьерные средства надо использовать всегда для того, чтобы приятные моменты не превратились потом в грустные. Кроме того, не следует забывать об опасностях, которые несет оральный секс, - тут тоже нужно хорошо подумать, как себя вести.

Также стоит отметить, что загар сам по себе, мягко говоря, не полезен. Это, конечно, и пресловутый рак кожи, но не только. В первую очередь, это иммунодепрессия. Облучение солнечными лучами приводит к угнетению иммунной системы. Кроме того, облучение может приводить к активизации скрытых вирусных инфекций, в том числе и к обострению простатитов.
Здоровый организм может воспринять это как некую тренировку, но это очень сложный эксперимент над собой. Солнечные ванны хорошо принимать утром и вечером.

Также необходимо избегать переохлаждения при купании – менять мокрые плавки на сухие, не сидеть на холодном, не увлекаться холодными напитками.

Кроме того, смена часовых поясов неблагоприятно влияет на состояние организма. Адаптация к другой климатической зоне начинается после десятого дня, полная адаптация наступает на 15-й – 18-й день. Это у здорового человека. То есть отпуск только закончился, а адаптация только началась. Возвращаемся назад – и начинается реадаптация. То есть фактически два месяца организм находится в экстремальном режиме. Кто может себе это позволить? Только здоровый человек.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle