Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Оксана Скиталинская

Худеть к Новому году надо начинать сейчас

5 декабря 2014 г.

Если хотите встретить Новый год «в форме» - начинать нужно безотлагательно.

Из рациона следует исключить копченую, жирную пищу и сладости – все, что содержит сахар, белую муку и белый рис. Причем, сахар в этом списке – на первом месте. Нужно не жарить, а тушить или варить пищу, готовить на пару. В диету полезно включать больше овощей, которые также тушим, варим или употребляем в сыром виде.

При этом стоит знать, к каким изменениям в организме приведет такой тип питания. Если исключить нездоровые продукты, автоматически «уберется» излишняя калорийность пищи. А это означает, что масса тела постепенно нормализуется. Если не будет жареного и сладкого, начнет лучше работать печень, ведь сладкое очень вредно для этого органа. В результате «заработает» обмен веществ и станет лучше очищаться организм.

Результаты до Нового года будут очевидными. Исчезнет отечность лица, уменьшатся «мешки» под глазами, появится легкость в теле, не будет так сильно вздуваться живот, он станет более плоским. Мы будем активнее себя ощущать, соответственно, повысится самооценка. Включается «замкнутый круг»: хорошее настроение – прекрасный обмен веществ – отличное самочувствие.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle