Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Оксана Скиталинская

Необходимо употреблять в пищу зеленый лук, смородину и петрушку

4 июня 2016 г.

Летом необходимо употреблять в пищу такие сезонные продукты, как зеленый лук, смородина и петрушка из-за наличия в них большого количества витамина С.

Нейтрализатором нитратов и нитрозаменителей является витамин С. То есть следует употреблять в пищу больше продуктов с витамином С. Особенно летом это возможно: зеленый лук, петрушка, черная смородина богаты витамином С. Употребляя их, вы помогаете организму бороться с вредными веществами, которые остаются на продуктах после химической обработки.

Людям, особенно у которых семьи с детьми, следует приобрести препарат нитратомер. Он подключается к мобильному телефону. Его можно воткнуть в фрукт, и он показывает, какое количество нитратов есть в этом овоще или фрукте. Если у вас есть дети, лучше приобрести эту вещь, чем тратить деньги на что-то несущественное.

В питании овощами и фруктами очень важно тщательное мытье продуктов и правильная термическая обработка – продукты нужно не жарить, а варить или тушить.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle