Новости
здоровья
Мнения
пользователей
Магазин
Лариса Витенко

Рецепты для лечения заболеваний суставов на основе голубой глины

9 февраля 2017 г.

Голубая глина исцеляет ослабленные или больные клетки, обновляет органы здоровыми и сильными клетками, вбирая в себя отмершие вместе с грязью и шлаками. Наружно ее применяют главным образом в виде примочек, обмазываний, натираний и ванн. Эффективно лечение глиной и при заболеваниях суставов.

При артритах. Делают аппликации на суставы: один-два раза в день на 2 ч. Курс 10–15 процедур. Для мелких суставов хорошо подойдут ванночки: один-два раза в день по 20 мин. Провести два-три таких курса с интервалом в две недели.

При бурситах. Хорошо помогают аппликация на область поражения: один-два раза в день на 2 ч; курс – 7–10 дней.

При остеохондрозе, тугоподвижности суставов, остеомиелите. Очень эффективны аппликации на больное место: один-два раза в день на 2 ч; курс 10–15 дней. Курс повторить два-три раза с интервалом в две недели.

При плечелопаточном периартрите. В течение 10–15 дней делать аппликация на область плечевого сустава и шейно-грудной отдел позвоночника: один-два раза в день на 2 ч. При необходимости повторить курс через две недели.

Мнения пользователей являются авторскими материалами и не всегда совпадают с мнением редакции healthinfo. В случае каких-либо возражений обращайтесь напрямую к автору.
Социальные комментарии Cackle