Новости
здоровья
Мнения
пользователей

Не будьте пленниками ситуаций – и избавитесь от грыжи

16 августа 2014 г.

Пах, или место, где бедра переходят в живот, — это часть тела, в которой сосредоточено много нервов, мышц, кровеносных и лимфатических сосудов, а также лимфатических узлов. В этой области может возникать грыжа.

Грыжа — это выход внутреннего органа или его части за пределы полости, в которой он расположен в нормальном состоянии. Грыжа обычно возникает в нижней части тела.

От грыжи страдает тот, кто чувствует себя загнанным в угол. Он хочет выйти из создавшейся ситуации с помощью какого-нибудь резкого действия, разрыва, но его останавливает страх материального неблагополучия. Кроме того, человек проявляет напряженность или подавляет какие-то эмоции в сексуальной сфере, отмечает психоаналитик Лиз Бурбо.

Вместо того чтобы чувствовать себя пленником нежелательной ситуации, хорошенько подумай, что тебе нужно на самом деле. Пойми, что только твое внутреннее отношение мешает тебе найти выход из неприятной ситуации и заставляет тебя верить, что ты не способен это сделать. Твое тело говорит тебе, что у тебя есть все необходимое для того, чтобы из этой ситуации выйти. Двигайся постепенно, шаг за шагом, и у тебя все получится.

Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я , задай себе вопросы, приведенные в конце этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.

Психотерапевт Луиза Хей отмечает, что причиной паховой грыжи являются прерванные отношения, напряжение, отягощенность, неправильное творческое самовыражение.

Возможное решение, способствующее исцелению: «В моем сознании — нежность и гармония. Я люблю и одобряю себя. Ничто не мешает мне быть собой».

Источник: health info

Комментарии для сайта Cackle